Pilih Earpiece, Earphone, atau Headset? Ini Dia 7 Tipe Orang Berdasarkan Aksesoris Favoritnya

Ditulis oleh Jaka - Jumat, 18 Desember 2015, 12:30
Siapa yang suka dengerin musik? Pasti kamu akrab dong sama aksesoris yang satu ini. Earpiece, headphone, headset, semua alat ini bisa kamu pake untuk mendengarkan musik. Kamu suka pake yang mana? Karena beda aksesoris beda kepribadian.

Siapa yang suka dengerin musik? Pasti kamu akrab dong sama aksesoris yang satu ini. Earpiece, headphone, dan headset, semua alat ini bisa kamu pake untuk mendengarkan musik. Tapi gak cuma musik doang kan keperluan kamu? Kadang kamu butuh untuk nelpon, untuk video call, atau untuk karokean. Jadi, kamu sukanya yang mana? Ternyata beda aksesoris beda kepribadian penggunanya lho!

[mbdc] 5 Penggunaan Kata PECAH yang Tepat|http://malesbanget.com/2014/04/5-penggunaan-kata-pecah-yang-tepat/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, 7 Barang yang Harga Jualnya Jauh Lebih Tinggi Dari Biaya Produksinya|http://malesbanget.com/2015/09/7-barang-yang-harga-jualnya-jauh-lebih-tinggi-dari-biaya-produksinya/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, Selain Pengen Dengerin Musik Ini Dia 8 Alasan Lain Kenapa Kamu Nyalain Radio|http://malesbanget.com/2015/09/selain-pengen-dengerin-musik-ini-dia-8-alasan-lain-kenapa-kamu-nyalain-radio/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner [/mbdc]

Pilih Earpiece, Earphone, atau Headset?

1. Handset

Handset itu alias gak pake apa- apa, langsung jebret tempel kuping kamu di device -nya.

Tipe: Gak macem- macem, old fashioned, apa adanya.

2. Headset

Orang pake headset itu biasanya sih karena tuntutan pekerjaan. Seperti call center gitu deh.

Tipe: Penuh konsentrasi, berkomitmen, pintar menjelaskan.

3. Bluetooth Headset

Kalo orang yang pake Bluetooth headset ini bisa dibilang gak pernah lepas dari telpon. Pasti ada aja urusan nelpon -nelponan. Makanya biar praktis dia pake yang bisa nempel terus tanpa ngeganggu mobilitasnya.

Tipe: Suka yang praktis, pekerja keras, mengerti safe driving.

4. Google Glass

Sebenarnya ini headset juga, cuma bedanya tuh udah built -in aja si device-nya. Jadi udah paket komplit gitu lah.

ADVERTISEMENT

Tipe kepribadian: Tech savvy, up to date, berani tampil beda.

Google 8.20.13.16
Apps Productivity Google Inc.
DOWNLOAD

5. Earpiece

Orang yang pake ini gak pengen keliatan kayak lagi pake apa- apa di kupingnya. Mungkin juga dia lagi dalam misi rahasia.

Tipe: [Misterius](http://malesbanget.com/2015/08/7 nama orang yang menjadi misteri di-indonesia/?utm_source=jalantikus&utm_medium=relatedjaltik&utm_campaign=distribution-partner), pandai menyimpan rahasia, penurut.

6. Earphone

Orang yang pake earphone ini seneng banget dengerin musik, dan juga punya urusan yang lumayan sering dengan telepon. Makanya dia pake yang serba guna, bisa dipake buat dengerin musik, juga bisa dipake untuk nelpon, atau karokean.

Tipe: Menikmati hidup, mementingkan fungsi, efisien.

Sing! Karaoke 3.7.1
Games Musik Smule
DOWNLOAD

7. Headphone

Orang yang suka dengerin musik alias anaknya musik banget gitu, pasti milih pake ini. Suaranya lebih maksimal udah gitu gak perlu nyolok -nyolok lobang kuping. Praktis juga untuk yang berhijab.

Tipe: Mengutamakan totalitas, kupingnya gampang gatel kalo pake earpiece, gak suka setengah -setengah.

Atau...

Mungkin dia anak warnet.

Preferensi aksesoris ini emang beda- beda untuk setiap orang, tergantung dari kebutuhan. Kamu sendiri paling suka pake apa nih?

Artikel MBDC Lainnya:

undefined
Kembali Keatas